Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

если рухнет плотина... (КИТЧ №83)

если рухнет плотина и смоет наш город
потоком бурлящей и мутной воды
я поздравлю нас всех с возвращением в море
звёзды лягут на дно и раскинут лучи

мы забудем о солнце туманах и вьюге
для нас станет небом поверхность воды
и когда проплывая увидим друг друга
вдруг поймём что у нас отросли плавники

    найдём ли любимых
    найдём ли друзей
    в этих сине-зелёных
    бескрайних пространствах
    плавники словно крылья растут у людей
    превращая нас всех
    в ихтиандров

по размытым дорогам таким бесполезным
никто не пройдёт не оставит следа
мы закружимся в танце над спящею бездной
нашим воздухом станет морская вода

и сады зацветут но другими цветами
и будет как небо поверхность воды
если рухнет платина то все мы узнаем 
как цветут и как пахнут морские сады

    найдём ли любимых
    найдём ли друзей
    в этих сине-зелёных
    бескрайних  пространствах
    плавники словно крылья растут у людей
    превращая нас всех
    в ихтиандров
Сборник: 
КИТЧ
Класс Автор: Ника (не проверено)

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика