Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

Винни-Пух (КИТЧ №84)

мы идём через парк уплетая конфеты
и у нас впереди ещё целое лето
мы разного пола вокруг всё цветёт
нас безумно-безумно
друг к другу влечёт

о чём мечтают все самцы
и даже Винни-Пух
о самках тех что лучше всех
а лучше сразу двух
и это чувствуют самцы
когда весна вокруг
слоны-самцы
самцы-скворцы
и даже Винни-Пух

провалиться сквозь землю и вынырнуть где-то
с другой стороны там где ночь и нет света
только две аксиомы они не сложны
есть люди-самки
                и люди-самцы

о чём мечтают все самцы
и даже Винни-Пух
о самках тех что лучше всех
а лучше сразу двух
и это чувствуют самцы
когда весна вокруг
слоны-самцы
самцы-скворцы
и даже Винни-Пух

мы стоим у фонтана нас кружит планета
и мы наблюдаем вращение неба
несутся в пространстве дворы и дома
и кружится в бешеном вальсе весна

о чём мечтают все самцы
и даже Винни-Пух
о самках тех что лучше всех
а лучше сразу двух
и это чувствуют самцы
когда весна вокруг
слоны-самцы
самцы-скворцы
и даже Винни-Пух
Сборник: 
КИТЧ

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика