Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

всем друзьям по звезде... (КИТЧ №85)

всем друзьям по звезде всем любимым по солнцу
а заклятым врагам по осколку луны
я себя исчерпал плюй в меня как в колодец
в котором
почти не осталось воды

я чувствую страх перед каждым открытьем
до и после начала любого сближенья
вереница почти неподвижных событий
стрелки битых часов вот и всё моё время

    я боюсь света я боюсь ветра
    красного солнца и синего неба
    всех моих страхов не перечислить
    я боюсь этой жизни и собственных мыслей

бескрылые птицы бесхвостые рыбы
не лететь против ветра не плыть по теченью
и даже слова что живут в твоих книгах
всё это уже не имеет значенья

так танцуй же танцуй со своим отраженьем
как послушно оно повторяет движенья
и выглядит даже живее чем ты
в гулком отблеске белой квадратной луны

    я боюсь света я боюсь ветра
    красного солнца и синего неба
    всех моих страхов не перечислить
    я боюсь этой жизни и собственных мыслей
Сборник: 
КИТЧ

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика