Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

тротуар я лежу обездвижен... (КИТЧ №89)

тротуар
я лежу обездвижен
звёзды с веток мне капают в рот
город-призрак с поехавшей крышей
ловит в окна ночной небосвод

а луна среди туч как монета
или вдавленный в тело жетон
я тебе отзвонюсь с того света
если только найду таксофон

    если кровь в висках стучит
    всё решит последний выстрел
    кто кого опередит
    в этой непристойной жизни
    кто кого толкнёт с моста
    в волны бурного потока
    кто покинет навсегда
    мир в котором одиноко

в пустоте всколыхнувшимся эхом
оборвётся струна или нерв
я тебе отпишусь с того света
если только достану конверт

как звонок в никуда как письмо без ответа
помню лето из нескольких лет
я б вернулся к тебе с того света
вышли мне на обратный билет

    если кровь в висках стучит
    всё решит последний выстрел
    кто кого опередит
    в этой непристойной жизни
    кто кого толкнёт с моста
    в волны бурного потока
    кто покинет навсегда
    мир в котором одиноко
Сборник: 
КИТЧ

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика