Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

мой мир иллюзия... (КИТЧ №91)

мой мир иллюзия мой голос тишина
моя печаль безумное веселье
искать ли путь куда-то в никуда
смотреть ли в зеркало – не видеть отраженья

все эти дни похожи как один
и пусть ещё не наступил этап распада
естественный процесс не отвратим
но ничего другого мне не надо

    тёплые зимы эти тёплые зимы
    так бесконечны и так депрессивны
    тающий лёд и невыпавший снег
    и тянутся зимы по несколько лет

как глупо жить как глупо умирать
как глупо уходить и оставаться
как глупо всё терпи моя тетрадь
слова в которых мне не разобраться

а на открытках голубые города
так далеки что я их не увижу
в моей судьбе не будет никогда
ни Будапешта ни Варшавы ни Парижа

    тёплые зимы эти тёплые зимы
    так бесконечны и так депрессивны
    тающий лёд и невыпавший снег
    и тянутся зимы по несколько лет
Сборник: 
КИТЧ

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика