Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

отыщи меня в синих цветах... (КИТЧ №93)

отыщи меня в синих цветах
разбуди и вручи телеграмму
в ней начало войны нас зовут умирать
чиновники и генералы

    мне плевать я погибну в постели
    на женщине
               или под ней
    не за родину не за идею
    в безысходной борьбе двух людей

распуши в моём сердце мечту
одуванчик проросший из уха
старый друг уходя на войну
почему-то назвал меня шлюхой

    мне плевать я погибну в постели
    на женщине
               или под ней
    не за родину не за идею
    в безысходной борьбе двух людей

ну кого бы ты смог оправдать
в день последний последнего века
ведь борцы за права человека
то же с кем-то должны воевать

    мне плевать я погибну в постели
    на женщине
               или под ней
    не за родину не за идею
    в безысходной борьбе двух людей
Сборник: 
КИТЧ
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о войне
Похожее: 
Стихи о Родине

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика