отыщи меня в синих цветах...

 
отыщи меня в синих цветах
разбуди и вручи телеграмму
как всегда нас зовут умирать
чиновники и генералы
 
и течёт неспокойная жизнь
и выносит останки на берег
и нигде от неё не спастись
как бы ты ни хотел в это верить
 
    льётся кровь на войне и в постелях
    и терзают сомненья людей
    в правоте достигаемых целей
    и в величии чьих-то идей
 
сквозь пустое пространство и тьму
прорастает бессмертник из уха
и спеша на панель и войну
честно гибнут герои и шлюхи
 
но кого бы ты смог оправдать
в день последний последнего века
ведь борцы за права человека
то же с кем-то должны воевать
 
    льётся кровь на войне и в постелях
    и терзают сомненья людей
    в правоте достигаемых целей
    и в величии чьих-то идей
 
Сборник: 
КИТЧ
Похожее: 
Стихи о войне
Похожее: 
Стихи о Родине
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика