Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

жизнь как выстрел... (КИТЧ №94)

жизнь как выстрел
случайная пуля
что застряла в моей голове
и откуда бы ветры не дули
не замёрзнуть цветам на окне

так привыкшим к теплу и свободе
ограниченной площадью комнат
стран откуда их люди привозят
эти чудо-растенья  не помнят

дни идут – никаких изменений
и событий вообще никаких
в жизни комнатных этих растений
чем же я отличаюсь от них

в одиночестве полного счастья
ни забыть ни запомнить ни всплыть
ни в своём ни в чужом настоящем
я упорно стараюсь не быть

сколько жизни прошло незаметно
в этих влажных уютных горшках
ни зимы ни весны и ни лета
время это пружина в часах

много разных прикольных историй
им расскажет приёмник на кухне
их судьба наслаждаться покоем
пока небо на землю не рухнет

дни идут – никаких изменений
и событий вообще никаких
в жизни комнатных этих растений
чем же я отличаюсь от них

в одиночестве полного счастья
ни забыть ни запомнить ни всплыть
ни в своём ни в чужом настоящем
я упорно стараюсь не быть
Сборник: 
КИТЧ
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о жизни
Похожее: 
Стихи о цветах

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика