Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

небо словно из стали... (КИТЧ №96)

небо словно из стали – вода из свинца
как остывшее тело в постели
неподвижно лежала река
и над ней облака каменели

так бывает случится надежда
а потом безнадёжно пройдёт
стоит только войти в неизбежность
и не знаешь куда унесёт

    осень огромная хищная птица
    взмах во всё небо дождливым крылом
    так страшно что хочется в угол забиться
    и спрятать в дрожащих ладонях лицо
    осень огромная хищная птица
    взмах во всё небо дождливым крылом
    умирают деревья и грязные листья
    горят неподвижным холодным огнём

я хотел я посмел я сомкнул горизонт
завязал и стянул как петлю вокруг шеи
потускнели глаза потемнело лицо
но сердце всё бьётся и жизнь ещё тлеет

из всех времён года только она
её запах листвы и гниющего лета
её мир в грязно-жёлтых больничных тонах
я не видел ещё отвратительней цвета

    осень огромная хищная птица
    взмах во всё небо дождливым крылом
    так страшно что хочется в угол забиться
    и спрятать в дрожащих ладонях лицо
    осень огромная хищная птица
    взмах во всё небо дождливым крылом
    умирают деревья и грязные листья
    горят неподвижным холодным огнём
Сборник: 
КИТЧ

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика