Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

маме (НЕ КИТЧ №99)

хожу ли я по кругу или топчусь на месте
твой ровный чистый свет всегда горит в ночи
каких мне писем ждать каких мне ждать известий
какую грань я должен перейти

скользнёт сквозь сон нечаянная радость
проснусь ли вновь чтоб что-то обрести
за резкость за отчаянье за слабость
за невнимательность мою меня прости

прости за то что медленно взрослею
твоей любви несказанную грусть
несу в себе и я не очерствею
твою печаль я знаю наизусть

самостоятельности ты меня учила
а я боялся выпасть из гнезда
пусть время нас чуть-чуть опередило
твой взрослый сын наивен как всегда

благодарю тебя за все твои страданья
за всё что есть хорошего во мне
пусть каждый шаг звучит напоминаньем
что я пожизненно обязан им тебе
Сборник: 
КИТЧ
Похожее: 
Стихи о маме

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика