вещи многие трудно понять

 
вещи многие трудно понять
и во многом непросто признаться
легче ядом других угощать
и отравой чужой угощаться
 
и мы не’ сомневаемся даже
в том что лучше для нас и важней
и мы верим что слабости наши
могут вправду нас сделать сильней
 
мы в опасные игры играем
и себя узнавать не хотим
в том во что нас потом превращают
слабости настоящих мужчин
 
и когда мы друг друга встречаем
пьём что пьётся и дымом дымим
и в итоге нас порабощают
слабости настоящих мужчин
 
и вся жизнь в этом нужно признаться
поиск поводов слов и причин
чтоб потом не стыдясь расписаться
в слабостях настоящих мужчин
 
мы в опасные игры играем
и себя узнавать не хотим
в том во что нас потом превращают
слабости настоящих мужчин
 
Сборник: 
Котлован
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика