не решишься на что-то лишь раз

 
не решишься на что-то лишь раз
и до смерти терзают сомненья
мы живём будто кто-то за нас
принимает все наши решенья
 
и блуждая в своих лабиринтах
мы по-разному разного ждём
или тупо читаем молитвы
или столь же бессовестно врём
 
    смысла нет торопиться и ждать
    и во что-то беспомощно верить
    или в чём-то себя убеждать
    в предвкушении призрачных денег
 
    безответно любя и страдая
    мы вгрызаемся в жизнь как в гранит
    и плодимся как будто не зная
    то что мы вымирающий вид
 
и не можем на что-то решиться
или думать о чём-то другом
и боимся что что-то случится
и об этом жалеем потом
 
и дымят неподвижные трубы
и гремят за окном поезда
всё в пространстве летит ниоткуда
по орбитам своим в никуда
 
    смысла нет торопиться и ждать
    и во что-то беспомощно верить
    или в чём-то себя убеждать
    в предвкушении призрачных денег
 
    безответно любя и страдая
    мы вгрызаемся в жизнь как в гранит
    и плодимся как будто не зная
    то что мы вымирающий вид
 
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика