Моя проза:
Город и Я -- docx
Город и Я -- txt

инженерами Третьего рейха

 
инженерами Третьего рейха
под землёй спроектирован Ад
где врачи во главе с Франкенштейном
из могил поднимают солдат
 
вместо солнца гигантский прожектор
освещает безлунную ночь
и работают фабрики смерти
и заводы на полную мощь
 
и по много часов на трибуне
возбуждая всех визгом своим
бьётся неубиваемый фюрер
плотно севший на амфетамин
 
и ложась неуклюже на курс
как огромная рыба с крестами
в чёрном небе плывёт «Гинденбург»
молотя пустоту плавниками
 
по земле растекается мрак
и нет смысла куда-то бежать
и повсюду господствует страх
и становится трудно дышать
 
а империя только росла
расширялась в границах и крепла
и гигантские шли поезда
в необъятные Новые Земли
 
и казалось так будет всегда
на фундаменте грозном победы
будут прочно стоять города
устремлённые башнями в небо
 
но судьбы своей не превозмочь
и последний космический крейсер
уплывает в бездонную ночь
с космодрома последнего рейха
 
отгремела повсюду война
и покинута всеми планета
и в руинах лежат города
что почти доставали до неба
 
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика