Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

сокрушаемся зря

сокрушаемся зря
и без повода злимся
мы не верим в себя
потому что боимся

и что-то всё время
случается с нами
пока мы стареем
и ходим кругами

    и не вспомнить всего
    и всех слов не сказать
    жизнь конечно дерьмо
    но приходится жрать

и в множестве множеств
несделанных дел
мы лезем из кожи
из собственных тел

живём на работе
и сводим концы
и трудимся в поте
как наши отцы

    и не сделать всего
    и всех слов не сказать
    жизнь конечно дерьмо
    но приходится жрать

пока мы стареем
пока мы живём
пока мы от жизни
чего-либо ждём

и пачкаем руки
и падаем в грязь
такие же люди
используют нас

    жизнь конечно дерьмо
    но смотря как подать
    и мы веруем в то
    что должны это жрать
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о жизни
Класс! Автор: Роман (не проверено)

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика