в конце концов

 
в конце концов вся жизнь узор из трещин
необходимость что-то выбирать
все планы сорваны
немыслимые вещи
случаются
и их не избежать
 
и целый день вращаясь как юла
и колесо вращая словно белка
ты делаешь какие-то дела
которых лучше было б и не делать
 
зачем тебе скажи
все эти виражи
зачем спешишь ты жить
всего не успевая
куда несёт тебя
и всё вокруг тебя
за кругом круг Земля
и бешено вращает
 
и временем подпорченную внешность
пытаясь по утрам маскировать
и воскрешая мёртвые надежды
кому и что ты хочешь доказать
 
как ни пытайся вылезти из кожи
и влезть в штаны
года своё берут
они увы не делают моложе
и что-то взяв назад не отдают
 
зачем тебе скажи
все эти виражи
зачем спешишь ты жить
всего не успевая
куда несёт тебя
и всё вокруг тебя
за кругом круг Земля
и бешено вращает
 
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о женщине
Похожее: 
Стихи о жизни
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика