Enola Gay

 
и смолкнет глас рокочущий в пустыне
идут часы событий не вернёшь
6-го августа проснувшись в Хиросиме
когда с небес прольётся чёрный дождь
 
когда уже все отданы приказы
«Enola Gay»
рассвет как никогда
B-29 вылетевший с базы
сиял
и просыпались города
 
и вся надежда армии и флота
ответственность и выпавшая честь
но с высоты великого полёта
простых людей внизу не разглядеть
 
которых нет они уже лишь тени
среди теней
в то утро и навек
отброшенные светом на ступени
там где сидел забытый человек
 
в конце концов для каждого из вас
это была обычная работа
и то что ты кого-то этим спас
ты журналистам скажешь но не Богу
 
на всех героев хватит ли наград
на душу населения – страданий
в твоей войне никто не виноват
и многому найдётся оправданье
 
и смолкнет глас рокочущий в пустыне
идут часы событий не вернёшь
6-го августа проснувшись в Хиросиме
когда с небес пролился чёрный дождь
 
Похожее: 
Стихи о войне
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика