Моя проза:
Город и Я -- docx
Город и Я -- txt

в тишине без света

 
в тишине без света
жди когда приедут
наведут напраслину
руки скрутят за спину
 
перетянут путами
и посадят с трупами
в мёрзлую траншею
и петлёй на шею
 
вервие простое
или что иное
родина накинет
вылюбит и кинет
 
да и как иначе
смерть всегда в придачу
к жизни и погонам
прицепным вагоном
 
и никто не знает
в чью игру играет
до последней бляди
и в глаза не глядя
 
просто дай им слово
выстрелить в любого
если вдруг однажды
родина прикажет
 
высших целей ради
выследит и схватит
а когда не нужен
позабудет тут же
 
и в мешках как мусор
сваливая в кузов
с песнями и строем
нарядив героем
 
в кителе парадном
и в гробу обратно
прямо с лютой бойни
на салют с застольем
 
Сборник: 
ВIЙНА
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика