Йэху

вылезая из кожи и меха
крася волосы ногти и губы
представители племени йэху
ходят в боулинг и модные клубы

задыхаясь от танцев и смеха
от безделья рискуя закиснуть
представители племени йэху
посещают солярий и фитнес

    ждут событий и нового дня
    но для многих любовь это бремя
    и они убивают себя
    в своё как бы свободное время

    и живут ко всему привыкая
    словно что-то пытаясь забыть
    и в итоге они умирают
    от того что им незачем жить

каждый хочет быть сзади и сверху
день за днём и в толпе и в постели
представители племени йэху
бьются за голоса и портфели

затихая в себе словно эхо
на пути от рождения к смерти
представители племени йэху
посещают театры и церкви

    ждут событий и нового дня
    но для многих любовь это бремя
    и они убивают себя
    в своё как бы свободное время

    и живут ко всему привыкая
    словно что-то пытаясь забыть
    и в итоге они умирают
    от того что им незачем жить
Сборник: 
Йэху

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика