Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

и живу каждый день я на взводе

и живу каждый день я на взводе
проторяя чужие круги
и всё время своей же природе 
что-то делаю я вопреки

я с собой в постоянном конфликте
в состоянии тотальной войны
кто-то должен из нас победить но
силы были и будут равны

    как хрупок мир всё зыбко и непрочно
    и в пустоте и в вечной толще дел
    желание сорваться и покончить
    с самим собой со всеми и со всем

за копейки в рабочее время
продаю себя снова и снова
жалко собственной жизни и денег
да и нет ни того ни другого

от потухшего блеска в глазах
только сажа и копоть остались
умирает синица в руках
а журавль давно не летает

    как хрупок мир всё зыбко и непрочно
    и в пустоте и в вечной толще дел
    желание сорваться и покончить
    с самим собой со всеми и со всем
Сборник: 
Йэху
Эти стихи просто ложатся в Автор: ГостьЛили Федорова (не проверено)
Просто в душу ложатся эти Автор: ГостьЛили Федорова (не проверено)

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика