Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

нужных слов ты в себе не найдёшь

нужных слов ты в себе не найдёшь
да они тебе и не помогут
каждый день ты куда-то идёшь
наугад выбирая дорогу

жизнь тебя не оставит в покое
и пройдёт как бы ты не хотел
постаревшие киногерои
смотрят фильмы –
                 они не у дел

    задыхаешься - время идёт
    забывая о многом и главном
    ждёшь когда тебя кто-то поймёт
    или станут на башне куранты

    собираешься что-то сказать
    парашют успевает раскрыться
    тормоза гололёд и опять
    новый год
              кока-кола
                        и пицца

и петляет судьба как дорога
и не знаешь куда занесёт
не успеешь подумать о многом
когда многое в жизни пройдёт

незаметно растратишь себя
обещанья всегда слишком хрупки
наша жизнь - это наши дела
это наши слова и поступки

    задыхаешься - время идёт
    забывая о многом и главном
    ждёшь когда тебя кто-то поймёт
    или станут на башне куранты

    собираешься что-то сказать
    парашют успевает раскрыться
    тормоза гололёд и опять
    новый год
              кока-кола
                        и пицца
Сборник: 
Йэху

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика