Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

человек по природе урод

человек по природе урод
это даже не кажется странным
изучив генетический код
мы плодим безголовых мутантов

предаём и заводим друзей
и считая что так будет вечно
проникаем в природу вещей
чтоб потом извратить эти вещи

    так крути же педали назад
    оказавшись во власти потока
    что тебя увлекает как в Ад
    в 7 утра каждый день на работу

    и ты хочешь бежать задыхаясь
    и шатаясь куда-то идти
    но тебе не добраться до края
    даже если он есть у Земли

мы находим любые причины
ведь причины надёжней всего
осыпая проклятьями спины
или матом плюёмся в лицо

и стремимся мы все как один
раньше всех заработать все деньги
даже если ты полный кретин
или самый непризнанный гений

    и ты крутишь педали назад
    тщетно сопротивляясь потоку
    что тебя увлекает как в Ад
    в 7 утра каждый день на работу

    и ты хочешь бежать задыхаясь
    и шатаясь куда-то идти
    чтобы остановиться у края
    если только он есть у Земли
Сборник: 
Йэху
Хороший стих. Хотя "хороший" Автор: Гость (не проверено)

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика