Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

виды

нас не учат дышать и рожать
но плодимся мы в боли и муках
жизнь стремится себя продолжать
что бы ни говорила наука

даже если противится церковь
а министры издали указ
у неё свои планы и цели
в том числе относительно нас

    и плевать ей что нечем дышать
    что от стен и машин слишком тесно
    жизнь стремится себя продолжать
    даже там где ей больше нет места

    радиация сера и ртуть
    всё отравлено и ядовито
    и уже нам на смену идут
    более совершенные виды

где не можем мы существовать
вопреки всем законам и нормам
жизнь стремится себя продолжать
в более приспособленных формах

в непригодной для жизни воде
в вечных льдах и на каменных склонах
на отравленной нами земле
и на выжженных полигонах

    и плевать ей что нечем дышать
    что от стен и машин слишком тесно
    жизнь стремится себя продолжать
    даже там где ей больше нет места

    радиация сера и ртуть
    всё отравлено и ядовито
    и уже нам на смену идут
    более совершенные виды
Сборник: 
Йэху
мы хотим прислать вам запись Автор: Гость (не проверено)

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика