Memento mori

живёшь ли цепляясь
банально и пошло
за скользкую жизнь
ту которая в прошлом

и ходишь по кругу
зигзагами ходишь
бывает и хуже
хочешь не хочешь

    время не терпит
    а ты и не жди
    помни о смерти
    и помня – живи

следи за осанкой
стой не ломайся
держи свою планку
и не опускайся

бегай на месте
живи и не думай
будь самой честной
будь самой умной

    время не терпит 
    а ты и не жди
    помни о смерти
    и помня – живи

чёрные рыбы 
и чёрные птицы
время быть сильной
и быть торопиться

делай что до’лжно
и не расслабляйся
можешь не можешь –
сопротивляйся

    время не терпит 
    а ты и не жди
    помни о смерти
    и помня – живи
Сборник: 
Йэху
Похожее: 
Стихи о жизни
Похожее: 
Стихи о смерти

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика