Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

отражение

растеряешь своё оперенье
и нагая в ворота войдёшь
от былой красоты и свеченья
ничего ты с собой не возьмёшь

и смириться ты с этим не можешь
и нельзя ничего изменить
только немощь и дряблая кожа
и бесцельно прожи’тая жизнь

    беспощадная сытая старость
    телевизор
    и пальцы не гнутся
    с отраженьем того что осталось
    от тебя 
    ты боишься столкнуться

газ и воду проверить забудешь
и не выключишь свет уходя
и за все свои деньги не купишь
жизни самой обычной ни дня

пусть ты даже жена фабриканта
или дочь
всё равно ты умрёшь
ни парфюм ни меха ни бриллианты
ничего ты с собой не возьмёшь

    беспощадная сытая старость
    телевизор 
    и пальцы не гнутся
    с отраженьем того что осталось
    от тебя 
    ты боишься столкнуться
Сборник: 
Йэху
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о времени
Похожее: 
Стихи о жизни
Похожее: 
Стихи о смерти

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика