Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

по кругу

я тебе ничего не скажу
и едва ли ты что-то успеешь
лишь записанную тишину
твой устанет проигрывать плеер

и останется только закат
и желание в нём раствориться
много лет и мгновенье назад
ты не знала что это случится

    против воли нас кружит Земля
    и сама же несётся по кругу
    больше всех мы боимся себя
    умирая в объятьях друг друга

затеряешься в синих цветах
пахнет небо как чай с васильками
осмелев ты вдруг делаешь шаг
не хватаясь за воздух руками

по бескрайней цветущей равнине
по зелёным весенним коврам
мы беспечно в закат уходили
и за нами стелился туман

    против воли нас кружит Земля
    и сама же несётся по кругу
    больше всех мы боимся себя
    умирая в объятьях друг друга
Сборник: 
Йэху

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика