ангелы

напрягаюсь и лезу из кожи
наступая на чьи-то хвосты
я живу потому что я должен
до своей дотянуться звезды

потому что я верю в свой парус
тот которого нет у других
до последнего
не отрекаясь
каждый день
каждый час
каждый миг

    моя звезда пока ещё горит
    мои слова во мне ещё звучат
    но тишину пронзает страшный крик
    так умирая 
    ангелы кричат

сновидения полный улёт
нездоровая тяга к свободе
и никак это всё не пройдёт
ведь ничто просто так не проходит

спрятав сердце и крылья под курткой
не касаясь ногами земли
как какой-нибудь клерк или грузчик
я шагаю один из толпы

    моя звезда пока ещё горит
    мои слова во мне ещё звучат
    но в тишине 
    я слышу чей-то крик
    так умирая 
    ангелы кричат
Сборник: 
Йэху

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика