Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

мы с тобой как две мёртвые птицы

 
мы с тобой как две мёртвые птицы
на бескрайней зелёной траве
две мечты неуспевшие сбыться
или звёзды морские на дне
 
как уставшие тихие реки
бесконечный песок и вода
и неслышно текущее время
уносящее мир в никуда
 
    мы с тобой как две капли росы
    облака или дым над водой
    и теряются наши следы
    там где небо звенит тишиной
 
мы как звёзды что падают с неба
и при этом сгорают дотла
позабытая всеми легенда
и утраченные письмена
 
мы с тобой как простые вопросы
что и смысла-то нет задавать
два проблемы которые поздно
просто-напросто поздно решать
 
    мы с тобой как две капли росы
    облака или дым над водой
    и теряются наши следы
    там где небо звенит тишиной
 
Сборник: 
Йэху
О Божее,какие замечательные Автор: Гость (не проверено)

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика