Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

извиваясь подобно ужу

извиваясь подобно ужу
весь на нервах и лучше не трогать
каждый день на работу хожу
я похоже живу
чтоб работать

ненавижу других и себя
как могу притворяюсь счастливым
и уходит вращаясь земля
из-под ног
это невыносимо

    умираю как конь от работы
    не последний наверное год
    в атмосфере всеобщей заботы
    социальных гарантий и льгот

    без особых надежд или страха
    сомневаясь и делая вид
    я тружусь на всеобщее благо
    и меня непрестанно тошнит

и питает моё отвращенье
стойкое 
и ко многим вещам
ежедневное сопротивленье
обстоятельствам и мелочам

жизнь как повод чего-то хотеть
и бороться с земным притяженьем
быть как все и об этом жалеть
и трудиться до изнеможенья

    умираю как конь от работы
    не последний наверное год
    в атмосфере всеобщей заботы
    социальных гарантий и льгот

    без особых надежд или страха
    сомневаясь и делая вид
    я тружусь на всеобщее благо
    и меня непрестанно тошнит
Сборник: 
Йэху

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика