не забудь свою задницу в кресле

 
не забудь свою задницу в кресле
если вдруг соберёшься вставать
торопись оставаться на месте
и по кругу за кем-то бежать
 
улыбайся любимому боссу
даже если не спал и тошнит
отвечай на тупые вопросы
делай умный и правильный вид
 
    но опасно качнётся доска
    и бычок себе ногу сломает
    и останется только тоска
    та которая не убывает
 
обращаешься в зренье и слух
и сильней с каждым днём ненавидишь
обязательств очерченный круг
из которого вряд ли ты выйдешь
 
легче спать на ходу или стоя
или плыть без надежды и сил
доктор вывел тебя из запоя
и ты это ему не простил
 
    лишь опасно качнётся доска
    и бычок себе ногу сломает
    и останется только тоска
    та которая не убывает
 
Сборник: 
Йэху
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика