Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

не забудь свою задницу в кресле

не забудь свою задницу в кресле
если вдруг соберёшься вставать
торопись оставаться на месте
и по кругу за кем-то бежать

улыбайся любимому боссу
даже если не спал и тошнит
отвечай на тупые вопросы
делай умный и правильный вид

    но опасно качнётся доска
    и бычок себе ногу сломает
    и останется только тоска
    та которая не убывает

обращаешься в зренье и слух
и сильней с каждым днём ненавидишь
обязательств очерченный круг
из которого вряд ли ты выйдешь

легче спать на ходу или стоя
или плыть без надежды и сил
доктор вывел тебя из запоя
и ты это ему не простил

    лишь опасно качнётся доска
    и бычок себе ногу сломает
    и останется только тоска
    та которая не убывает
Сборник: 
Йэху

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика