Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

бренд

рассылаешь пустые конверты
и читаешь внимательно спам
смерти нет в это хочется верить
если это не самообман

популярная в обществе догма
и большая публичная ложь
вроде той что ты должен работать
и для этого в общем живёшь

    только правда смертельней чем выстрел
    да и нужно ли знать её всем
    если церковь серьёзнейший бизнес
    а Христос лишь раскрученный бренд

те кто нашими строят руками
с таким пафосом капитализм
на том свете расплатятся с нами
за лояльность и патриотизм

патриотов растят олигархи
что бы было кому умирать
им для родины денег не жалко
ведь её потом можно продать

    только правда смертельней чем выстрел
    да и нужно ли знать её всем
    если церковь серьёзнейший бизнес
    а Христос лишь раскрученный бренд

дать ли денег на храм не забудет
честный мэр 
он ведь многим помог
все чиновники добрые люди
ну а взятки берёт даже Бог

много важных и нужных людей
просьбы встречи звонки и подарки
для министра кагор и елей
или девочки для патриарха

    только правда смертельней чем выстрел
    да и нужно ли знать её всем
    просто церковь серьёзнейший бизнес
    а Христос – узнаваемый бренд
Сборник: 
Йэху

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика