Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

34

неси меня на парусах и крыльях
туда где нет ни неба ни земли
в любом из нас как в пригоршне пыли
лежит зерно отчаянной любви

лови меня как бабочку лови
как поцелуй 
я ничего не понял
последний взгляд 
маршрутное такси
до кладбища
тридцать четвёртый номер

ни слов ни снов ни поздней тишины
ни облачка 
сомнения ни тени
лишь вдребезг разлетаются миры
от взглядов и случайных столкновений

тяжёлый сон обратно налегке
подавленные страхи и желанья
как корабли увязшие в песке
и словно не твои воспоминанья

не торопи обманчивое время 
не хорони надежды и мечты
обманывай из лучших побуждений
обманываясь большего не жди

ни слов ни снов ни поздней тишины
ни облачка 
сомнения ни тени
лишь вдребезг разлетаются миры
от взглядов и случайных столкновений
Сборник: 
Йэху

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика