Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

близ Диканьки

 
занесёт ли дома наши снегом
так что даже и дверь ни открыть
ни зайти на полслова к соседу
и за хлебом в сельмаг не сходить

посмотреть разве что телевизор
или старый журнал полистать
слазать в погреб
дровишек подкинуть
и 100 грамм накатить
твою мать
 
    и повисла над крышей звезда
    безнадёжно красиво повисла
    в эту ночь не вращалась Земля
    не хотелось
    и не было смысла
 
пока спали коты и принцессы
за’ ночь с неба упали цветы
и над розовым полем и лесом
утро дивной встаёт красоты
 
и торчат только трубы из снега
и из них поднимается дым
в ослепительно синее небо
унося наши тёплые сны
 
    и повисла над крышей звезда
    безнадёжно красиво повисла
    в эту ночь не вращалась Земля
    не хотелось
    и не было смысла
 
Сборник: 
Йэху

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика