всё пройдёт и закончится скоро

всё пройдёт и закончится скоро
через час уже будет светлей
и рассыпется утренний город
угасающим морем огней

каждый раз с наступлением дня
словно что-то в тебе умирает
и ты делаешь шаг в никуда
и твой шаг ничего не решает

    нет ничего и более не будет
    во власти грёз и гулкой тишины
    мир отдыхал от собственных иллюзий
    и мирно спал в преддверии войны

и вставал как всегда новый день
и давило тяжёлое небо
и в него за ступенью ступень
предстояло сойти человеку

как за тенью бредущая тень
по привычке проснувшихся рано
вереницы похожих людей
исчезали в бескрайних туманах

    нет ничего и более не будет
    последний час в объятьях тишины
    мир отдыхал от собственных иллюзий
    и мирно спал в преддверии войны
Сборник: 
Йэху

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика