Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

просыпаясь в гробу и пижаме

                Я проснулся
                и с удивлением понял
                что оставлял своё тело
                без присмотра
                на попечение
                звёзд	
                травы
                сосен
                и ветра
                Владимир  Бурич, «Утро»

просыпаясь в гробу и пижаме
тщетно силишься что-то понять
ты себя так беспечно оставил
накануне во сне умирать

и лежал до утра без присмотра
еле слышно и ровно дышал
и случиться могло что угодно
и случилось
ты даже не знал
	
    и стояла вокруг тишина
    и она поглощала все звуки
    из орбит вылезали глаза
    и беспомощно шарили руки

    нет пространства и нечем дышать
    нет надежды и не во что верить
    в этот раз никуда не сбежать
    ведь снаружи засыпаны двери

ты не очень-то ждал перемен
тех которые не наступали
время шло
твоей жизни взамен
тебе вечность в раю обещали

и ты делал не то что хотел
получая за это зарплату
в жизни многого ты не успел
и тебе это не было надо

    и стояла вокруг тишина
    и она поглощала все звуки
    из орбит вылезали глаза
    и беспомощно шарили руки

    нет пространства и нечем дышать
    нет надежды и не во что верить
    с того света нельзя убежать
    ведь снаружи засыпаны двери
Сборник: 
Йэху

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика