Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

Lacetti

закачаешь рингтоны и темы
и Lacetti свой будешь любить
и заучишь банальные схемы
и по ним будешь правильно жить

строить дачу и собственный бизнес
посещать рестораны и клубы
и бывать каждый год за границей
и рассказывать всем как там круто

дорастёшь до хорошей зарплаты
купишь яхту и сменишь авто
телевизор большой всё как надо
всё как надо
и что-то не то

    все спешат и бегут на вокзалы
    и пытаются вызвать такси
    и пакуют свои чемоданы
    будто можно уехать с Земли

    и кричат и толпятся напрасно
    соря деньгами курам на смех
    в переполненных залах и кассах
    пассажиры на Ноев ковчег

в бездну дней по спирали и кругу
мир сползал увлекая людей
что цепляясь за жизнь и друг друга
повисали в испуге над ней

чтоб ещё раз подумать о многом
посмотреть на себя и других
и понять как петляла дорога
что казалось вела напрямик

дозвониться родным и знакомым
где мобильный уже не берёт
и застать хоть кого-нибудь дома
там где больше никто не живёт

    все спешат и бегут на вокзалы
    и пытаются вызвать такси
    и пакуют свои чемоданы
    будто можно уехать с Земли

    и кричат и толпятся напрасно
    соря деньгами курам на смех
    в переполненных залах и кассах
    пассажиры на Ноев ковчег
Сборник: 
Йэху

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика