Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

бесконечное серое утро

бесконечное серое утро
от рассвета до самого вечера
в этом городе жить так нетрудно
потому что и делать здесь нечего

здесь гуляют по улицам трупы
и их дамы одетые в деньги
курят чтобы не выглядеть глупо
или даже читают Коэльо

    в вечном поиске счастья и денег
    мы торопимся что-то забыть
    и живём потому что мы верим
    верим в то что нам нравится жить

мы не те за кого мы себя выдаём
и не те кем нам хочется быть
мы сдаём свои судьбы в наём
и по найму пытаемся жить

и всю жизнь обрастаем вещами
и в итоге вещам своим служим
до конца не уверены сами
что на самом-то деле нам нужно 

    в вечном поиске счастья и денег
    мы торопимся что-то забыть
    и живём потому что мы верим
    верим в то что нам нравится жить
Сборник: 
Йэху
Шикарно, можно связаться с Автор: Владислав (не проверено)
Стих воистину шикарен. В Автор: Богохульник (не проверено)
Отлично! Автор: буги (не проверено)
Спасибо. Автор: rat

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика