Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

С Новым годом! (v2.0)

каждый день мы следим за погодой
покупаем зонты и меха
и в преддверии нового года
окончательно сходим с ума

и теряем мы время и почву
что уходит у нас из-под ног
и назад возвращается почта
а диспетчер не слышит звонок

    наше время по кругу течёт
    без особых тревог и последствий
    и приходит ко всем новый год
    даже к тем для кого он последний

на подстанции выбило что-то
а дежурный электрик был пьян
Дед-Мороза ударило током
и он долго под ёлкой лежал

Spiderman угодил в ДТП
у Снегурочки три перелома
и бесследно пропал человек
что отправился к старым знакомым
 
    наше время по кругу течёт
    без особых тревог и последствий
    и приходит ко всем новый год
    даже к тем для кого он последний

то ли где-то заклинило что-то
то ли просто ошибся пилот
пассажиры с пропавшего борта
так красиво вошли в новый год

в завершенье всего фейерверк
пьяный школьник без пальцев и глаза
кроме драк и пожаров не счесть
отравлений мечтами и газом

    наше время по кругу течёт
    без особых тревог и последствий
    и приходит ко всем новый год
    даже к тем для кого он последний
Сборник: 
Йэху

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика