по кругу

 
расслабляешься так как нельзя
или сходишь с ума от запретов
мы с тобой убиваем себя
и похоже нам нравится это
 
и пока не кончается время
то что свыше отпущено нам
мы бежим незаметно старея
от себя по своим же следам
 
    по большому и малому кругу
    по разорванным напрочь кругам
    мы куда-то бежим друг за другом
    от себя по своим же следам
 
есть дороги в шагах не измерить
обломаешься в самом конце
и устанешь во многое верить
и по вере воздастся тебе
 
ошибайся и пробуй ещё
будь как все и немного на взводе
притворяясь что всё хорошо
умирай на любимой работе
 
    по большому и малому кругу
    по разорванным напрочь кругам
    мы куда-то бежим друг за другом
    от себя по своим же следам
 
Сборник: 
Йэху

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика