Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

зачем тебе крылья

 
зачем тебе крылья
в общем и целом
ведь жизнь это выстрел
мы все под прицелом
 
живи и не думай
плодись и работай
надейся на чудо
копи и расходуй
 
    засыпай на ходу или стоя
    просыпайся без четверти 5
    в никуда выходи из запоя
    а потом возвращайся опять
 
не делай ошибок
и лишних движений
сиди неподвижно
до изнеможенья
 
не зная что лучше
куда бы пойти
сиди и отсутствуй
с 8 до 5
 
    засыпай на ходу или стоя
    просыпайся без четверти 5
    в никуда выходи из запоя
    а потом возвращайся опять
 
мы долго ходили
и очень устали
волочатся крылья
и пусто в кармане
 
летать это трудно
и нам не дано
мы выглядим глупо
и даже смешно
 
    засыпай на ходу или стоя
    просыпайся без четверти 5
    в никуда выходи из запоя
    а потом возвращайся опять
 
Сборник: 
Йэху

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика