Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

аперитив

 
притащив своё тело с работы
и к стене кое-как прислонив
пьёшь спасая себя от икоты
обжигающий аперитив
 
взяв с собой лишь бутылку и лёд
без билета и денег не тратя
ты садишься как в свой самолёт
на полутораспальной кровати
 
в этот вечер не нужен попутчик
и почти ничего из вещей
без одежды поверь тебе лучше
люди слишком привязаны к ней
 
раздевайся и полный вперёд
все живут по деньга’м и зарплате
а тебя ждёт бесплатный полёт
на полутораспальной кровати
 
и качает тебя на волнах
пока всем что-то врёт телевизор
и плевать что в квартире бардак
и что в мире финансовый кризис
 
пять минут и невидно земли
за борт выбросив туфли и платье
от стены оттолкнувшись плыви
на полутораспальной кровати
 
отложив все дела на потом
и решив что все люди неправы
ждёшь пока не поедет перрон
или тронутся с места составы
 
всё бывает впервые
прощай
с сигаретой в руках и без платья
дым в груди задержав отъезжай
на полутораспальной кровати
 
все надежды твои и стремленья
покачнутся как розовый дым
ты живи наслаждаясь мгновеньем
пока мир занят чем-то другим
 
или трудится в поте лица
или деньги бессмысленно тратит
улетай закрывая глаза
на полутораспальной кровати
 
Сборник: 
Йэху

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика