Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

тупой вопрос

 
тупой вопрос
ответ ещё тупее
и тем смешнее это ощущать
что вот и мы бессмысленно стареем
преодолев отметку в 35
 
но с этих пор мы чувствуем острее
и 35 свои осознаём
по-настоящему
о чём-то сожалея
стремимся быть и не перестаём
 
    с этих пор все вопросы в упор
    а ответы как рыбные кости
    ты не сможешь нести всякий вздор
    и плеваться словами от злости
 
продолжаешь ли всё отрицать
или верить в банальное чудо
бескорыстно другим помогать
или помощи ждать отовсюду
 
как растение тянешься к солнцу
и торопишься всех обогнать
в 35 лишь бы не было поздно
жечь мосты и учиться летать
 
    с этих пор все вопросы в упор
    а ответы как рыбные кости
    ты не сможешь нести всякий вздор
    и плеваться словами от злости
 
Сборник: 
Йэху

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика