Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

ветер в поле и дым без огня

 
ветер в поле и дым без огня
честный вор и продажные судьи
правды нет каждый сам за себя
и вовек по-другому не будет
 
но зато есть удобная ложь
та в которую хочется верить
и уверовав рядом и сплошь
обращаем мы всех в свою веру
 
    бутафорской облитые кровью
    мы притворно и громко кричим
    и ломаем картонные копья
    и фанерные тупим мечи
 
    и всё время куда-то спешим
    чтоб на миг у окна застывая
    замечать как проносится жизнь
    пока что-то мы не успеваем
 
то и дело теряясь в догадках
находя миллионы причин
мы в итоге лежим на лопатках
и весьма непристойно лежим
 
поднимаясь с постели в рассвет
мы на многое можем решиться
но пустеют окопы в обед
потому что доставили пиццу
 
    бутафорской облитые кровью
    мы притворно и громко кричим
    и ломаем картонные копья
    и фанерные тупим мечи
 
    и всё время куда-то спешим
    чтоб на миг у окна застывая
    замечать как проносится жизнь
    пока что-то мы не успеваем
 
Сборник: 
Йэху

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика