Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

на глазах испаряется снег

 
на глазах испаряется снег
и земля на ветру остывает
и течёт нескончаемый век
так что многие не замечают
 
но пока мы жалели себя
и в себе подавляли желанья
вокруг нас продолжалась борьба
беспощадная за выживанье
 
    уходя мы сжигали мосты
    и похоже мы здорово влипли
    этот мир в состояньи войны
    и мы все неизбежно погибнем
 
всё что не было
                было
                     и будет
и умрут обернувшись на крик
из толпы
одинокие люди
всё начнётся и кончится вмиг
 
мир оглохнет от этой войны
тёплой кровью наполнятся уши
и не будет другой тишины
кроме той что в тебе и снаружи
 
    уходя мы сжигали мосты
    и похоже мы здорово влипли
    этот мир в состояньи войны
    и мы все неизбежно погибнем
 
Сборник: 
Йэху

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика