увязаем ли мы в передрягах

 
увязаем ли мы в передрягах
или пишем стихи по ночам
как бы ни было губит нас тяга
всех по-разному к разным вещам
 
мы живём будто смотрим кино
устаём от любви и работы
а потом выходя из авто
умираем как все пешеходы
 
вероятность чему-то равна
и всегда она ненулевая
переход
         красный свет
                       тормоза
только кто это всё
вычисляет
 
и нет смысла ни в чём кроме смерти
вряд ли что-то ещё нами движет
каждый день принесённые в жертву
мы всего лишь пытаемся выжить
 
и считаем мы дни до зарплаты
и какую-то премию ждём
и живём мы ведомые страхом
и поэтому только живём
 
вероятность чему-то равна
и всегда она ненулевая
переход
         красный свет
                       тормоза
только кто это всё
вычисляет
 
Сборник: 
Йэху

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика