Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

вдруг захочешь того что нельзя

 
вдруг захочешь того что нельзя
или что-то к подошве прилипнет
мы привыкли не верить в себя
значит и к остальному привыкнем
 
может быть я всё делаю зря
но не жди
я ни в чём не раскаюсь
эти люди теперь как и я
потому что я в них превращаюсь
 
    не хватает разбега и денег
    для отрыва от плоской Земли
    где такие же плоские тени
    научились отбрасывать мы
 
    не хватает надежды и ветра
    и однажды свернув паруса
    мы рискуем прожить незаметно
    среди тех кто не верит в себя
 
мы привыкли нам было нетрудно
ко всему
так чего же мы ждём
и как призраки каждое утро
друг за другом куда-то идём
 
легче жить по привычке и слепо
делать тоже что делают все
эти люди придавлены небом
к неподвижной и плоской Земле
 
    не хватает разбега и денег
    для отрыва от плоской Земли
    где такие же плоские тени
    научились отбрасывать мы
 
    не хватает надежды и ветра
    и однажды свернув паруса
    мы рискуем прожить незаметно
    среди тех кто не верит в себя
 
Сборник: 
Йэху

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика