Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

отрекайся от слов и надежд

 
отрекайся от слов и надежд
и всего что однажды проходит
сколько стоит любимая вещь
та которая больше не в моде
 
отвыкай от любви и страданий
понапрасну себя не морочь
и под вечер теряя сознанье
падай в тёплую синюю ночь
 
    из железной облупленной миски
    накормив до отвала кота
    ты уйдёшь не оставив записки
    и никто не узнает куда
 
    и провалишься в синюю ночь
    от тебя оторвётся кусочек
    а по небу развеянный в клочь–
    я как облако
    если ты хочешь
 
просочился сквозь тучи закат
и оранжевым соком разлился
и пылал апельсиновый сад
тот что нам на закате приснился
 
и погас ослепительный вечер
навсегда в твоём сердце погас
это просто обычные вещи
что случаются с каждым из нас
 
    из железной облупленной миски
    накормив до отвала кота
    ты уйдёшь не оставив записки
    и никто не узнает куда
 
    и провалишься в синюю ночь
    от тебя оторвётся кусочек
    а по небу развеянный в клочь–
    я как облако
    если ты хочешь
 
Сборник: 
Йэху

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика