мы привыкли бессовестно врать

 
мы привыкли бессовестно врать
и во что-то беспомощно верить
и не хочется нам умирать
даже если нет смысла и денег
 
и беседуем мы ни о чём
о здоровье делах и погоде
и всё время чего-нибудь ждём
и ничто с нами не происходит
 
    мир в котором дорога одна
    да и та никуда не ведёт...
    нам никто не вернёт облака
    уходящие за горизонт
 
в вечном поиске здесь и везде
счастья денег любви или дружбы
мы копаемся словно в дерьме
с каждым днём погружаясь всё глубже
 
и все наши мечты и надежды
заработать купить и продать
и чем дольше чаруют нас вещи
тем труднее нам это признать
 
    мир в котором дорога одна
    да и та никуда не ведёт...
    нам никто не вернёт облака
    уходящие за горизонт
 
Сборник: 
Йэху

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика