Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее
Моя проза: Город и Я

собираешься в позднюю осень

 
собираешься в позднюю осень
уходя ни о чём не жалей
промолчи если кто-нибудь спросит
и конечно
оденься теплей
 
от порога трава и дорога
по которой ты должен идти
будет время подумать о многом
в нескончаемом этом пути
 
    уплывали мосты и дома
    и огни на столбах уплывали
    остановки
    года
    города
    плыло всё и терялось в тумане
 
пахнет гарью разлитая осень
обжигаясь вдохнёшь облака
забивая последние гвозди
в крышку гроба
не дрогнет рука
 
на пути в никуда ниоткуда
километры поля и столбы
будет время о многом подумать
пока следом пылают мосты
 
    уплывали мосты и дома
    и огни на столбах уплывали
    остановки
    года
    города
    плыло всё и терялось в тумане
 
Сборник: 
Йэху
Похожее: 
Стихи про осень

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика