промолчишь так никто и не спросит

 
         Когда давя на мозг, как крышка гробовая
         Висит приплюснутый огромный небосвод…
                                     Шарль Бодлер
 
промолчишь так никто и не спросит
да и было бы что-то важней
в эту позднюю тихую осень
уходя ни о чём не жалей
 
от порога трава и дорога
по которой ты должен идти
будет время подумать о многом
в нескончаемом этом пути
 
    уплывали мосты и дома
    и огни на столбах уплывали
    остановки
    года
    города
    плыло всё и терялось в тумане
 
на пути в никуда ниоткуда
километры поля и столбы
будет время о многом подумать
пока тянутся серые дни
 
и нигде не кончается осень
и повсюду стоят облака
у того кто вколачивал гвозди
в этот гроб не дрожала рука
 
    уплывали мосты и дома
    и огни на столбах уплывали
    остановки
    года
    города
    плыло всё и терялось в тумане
 
Сборник: 
Йэху
Похожее: 
Стихи про осень
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика