поторопишься где-то и зря

 
поторопишься где-то и зря
лишний повод упасть со ступеней
ты не очень-то любишь себя
если делаешь всё из-за денег
 
не прощаешь себе мелочей
или сходишь с ума без причины
в мире много красивых вещей
за которые платят мужчины
 
    напоследок огонь и стекло
    свежие волдыри и порезы
    ты живёшь как играешь в кино
    примеряя меха и протезы
 
ты стараешься выглядеть стильно
только вещи тебе не идут
и в кредит покупаешь мобильный
чтоб свою крутизну подчеркнуть
 
и подолгу молчишь ни о чём
в незнакомой проснувшись квартире
кто-то тронет тебя за плечо
и ты вздрогнешь одна в целом мире
 
    напоследок огонь и стекло
    свежие волдыри и порезы
    ты живёшь как играешь в кино
    примеряя меха и протезы
 
Сборник: 
Йэху

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика