Крылья -- стихи о крыльях

В данном разделе сайта представлена тематическая подборка стихов (стихотворений) про крылья.
 
город вымер аллеи пусты
я похоже один в целом свете
лишь вороны кричат с высоты
мне поймавшему крыльями ветер
 
читать далее
 
так бывает что хочется крикнуть
и бежать не касаясь земли
лечь на воздух и крылья раскинуть
те которые нам не даны
 
ни скрывать ни доказывать что-то
никого ни о чём не просить
лишь парить в восходящих потоках
над блистающим миром парить
 
читать далее

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика