Политические стихи

В данном разделе сайта представлена подборка стихотворений на политические темы (стихи о политике).
пока рука другую моет руку
пока борьба с коррупцией идёт
гламурная изнеженная сука
купив права кого-нибудь собьёт
 
и умирает где-нибудь ребёнок
и ждёт письма с надеждой ветеран
а президент уверовавший в бога
бюджетных денег жертвует на храм
 
    читать далее
жизнь и смерть оформляют в кредит
на свободу свободные цены
судьи судят
преступник сидит
занимаются спортом спортсмены
 
волны плещут и реки текут
а планеты несутся по кругу
платят пенсии
взятки берут
руки греют и моют друг друга
 
    читать далее
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика